Избранные объекты
 ЭСПРИ
 Цены
 История версий

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Главная Пресс-центр Верификационные примеры Раздел 6

Раздел 6 - Линейные динамические задачи

Тест 1  Динамическая задача при импульсном воздействии Тест 1 Динамическая задача при импульсном воздействии
Аналитическое решение: W. T. Thomson, Vibration Theory and Applications, 2nd Printing, Prentice-Hall, Inc., Englewood Cliffs, NJ, 1965, pg. 99, article 4.1.

Тест 2  Динамическая задача для стержня со свободными концами Тест 2 Динамическая задача для стержня со свободными концами
Аналитическое решение: S. Timoshenko, D. H. Young, Vibration Problems in Engineering, 3rd Edition, D. Van Nostrand Co., Inc., New York, NY, 1955, pg. 311, problem 2.

Цель этого раздела

дать пользователю различных программных комплексов информацию для ответа на вопрос о том, соответствуют ли возможности того или иного комплекса декларациям разработчиков. Для разработчиков этот материал может оказаться полезным для отладки реализованных методов.

Предполагается, что этот раздел будет дополняться в основном за счет предложений посетителей сайта. Каждый присланный тест будет тщательно верифицироваться группой сопровождения ПК ЛИРА, поэтому просьба обязательно предоставлять ссылки на происхождение присылаемого теста. В помещенных нами тестах уже приведены ссылки на аналитические или численные решения или результаты натурных экспериментов.

Присылайте нам свои предложения.

Украина г.Киев,
ул. Кадетский Гай, 6а, оф.209

Карта

тел./факс: (+38 044) 520-05-23

E-mail: lira@lira.kiev.ua

Copyright © 2003-2018 ООО "ЛИРА софт".
Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов возможно только со ссылкой на сайт.
Вопросы к администратору сайта
Статистика сайта