Избранные объекты
 Цены
 История версий

Подписка

Хотите первыми узнать о выходе новых версий, проводимых семинарах, акциях и т.д.? Введите свой E-mail и Вы будете получать самую свежую информацию из первых рук.

Внимание

При использовании материалов ссылка на сайт http://www.lira.com.ua обязательна

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Главная Пресс-центр Новости

Научно-практический семинар "Современные методы расчетов, проектирования и сооружения сложных строительных объектов. Оптимизация проектно-технологических решений"

Для обеспечения высокого уровня проектирования и надежности сооружения сложных строительных объектов, НИИ строительного производства совместно с Киевским национальным университетом строительства и архитектуры и ООО "Лира-Софт" c 21.06.2010 по 25.06.2010 проводят научно-практический семинар "Современные методы расчетов, проектирования и сооружения сложных строительных объектов. Оптимизация проектно-технологических решений" с целью повышения квалификации специалистов проектных организаций, которые специализируются на проектировании этого сложного сегмента строительства.

После успешного окончания семинарских курсов слушателям семинара выдаются соответствующие свидетельства (дипломы), получение которых будет способствовать получению лицензий на проектирование зданий и сооружений 1-2 класса.

Стоимость обучения - 6000 грн. с НДС.
В стоимость входит организация лекций при участии известных ученых, научных сотрудников и высококвалифицированных специалистов из разных стран, информационное обеспечение, организация экскурсий на объекты строительства и питание (обед).
Количество участников семинара - до 25 чел.

Для того чтобы принять участие в семинаре, необходимо написать письмо с указанием ФИО и должности слушателей, а также, оплатить стоимость обучения.

Дата проведения семинара: 21-25 июня 2010г.
Место проведения семинара: НИИ строительного производства, 03680 г.Киев, Краснозвездный пр., 51, 2-й этаж, Зал Ученого совета
Время проведения занятий: 10:00 - 17:00

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о семинаре можно по e-mail, по факсу или устно по телефону:
Киев, ООО «ЛИРА софт»:
lira@lira.kiev.ua 590-58-86 Колесникова Елена Георгиевна

Программа семинара | Приглашение | Счет на оплату

добавлено: [09.06.2010]     просмотров [12849]

Украина г.Киев,
ул. Кадетский Гай, 6а, оф.209

Карта

тел./факс: (+38 044) 520-05-23

E-mail: lira@lira.kiev.ua

Copyright © 2003-2018 ООО "ЛИРА софт".
Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов возможно только со ссылкой на сайт.
Вопросы к администратору сайта
Статистика сайта